送什么shengri礼物给女孩子(女朋友)才够有心思和创意呢?

   我女朋友就快要生日了,但我今年不知道送什么给她好?她22岁,虽然喜欢一个人说送什么都会喜欢,但也要花点心思去哄哄爱人! 我本来就有一个主义就是送一张CD和一本书给她,她爱听歌,特别是Winds的歌;她现在在学校上美容班,所以我又打算送她一本美容书,但不知道会不会太土了? 我也想自己做礼物,但不知道能做些什么? 人家说买项链、mp3、娃娃、小熊、一些毛绒玩具或是水晶~!但我资金有限哦,我不是很有钱哦,同时我女朋友也不喜欢我花多钱去买东西。
   我希望大家帮我提提意见。

全部回答

在网上设计一个生日贺卡,写上你对她最温馨、最甜蜜、最真心的祝福,让全国的网友都能看到,她一定会非常开心的!马上行动吧!

送她一个深深的爱吻.

听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以上网找”生日礼品报”看看.