我能和女警官恋爱结婚吗?

  几天前我在性话题中提了个问题"我还能要她吗?"没想到引起了那么多网友的关注。许多网友都提出了很好的意见,我十分感谢。当初提问本是说"我还能要她做我的确妻子吗?或情人?"嫌句子长了,故省略成了"我还能要她吗?",没想到引起了一些网友的误会,以为我耍"王老五"类人物的大牌,高高在上,想要谁就要谁了,这是典型的歧视女性的,其时我本意也并非如此,只是言词不当而引起了一些网友的误会,在此首先说明,我本意并非如此,也十分感谢一些网友的宽宏大量。
  我很少有时间上网和大家交流,没想到提了这么一个问题得到了那么多网友的诚恳回答。去年,我妹妹介绍了一位空姐和我认识,她24岁,我们只有一天交往就没有了下文。后来她对我妹妹说,她很敬重我和我从事的工作,但一但和我恋爱结婚的话,她就必须放弃她所热爱的蓝天事业。她不愿意这样,故而没有了下文。
  这也许是一种托词吧,我对我自己曾一度丧失了自信。前不久我的前女友突然出现,她说她现在很苦恼,她老公并不爱她,有和我重归于好的意思。也许我的想法很天真,居然一度燃起了和她的旧情。看到她现在这样,我当时很想对她说我还是很爱她的,想和她凑合结婚算了。但理智提醒我她是有家有室的人,要离婚就真的那么容易吗?我完全赞成“一代天骄”的分析,她已生有一子,是她老公法定的财产继承人,不可能和她老公说离就离了。
  找她当情人?不可能!我不会那么不讲道德。我在网上提出了这个问题,大多数网友都反对我和前女友重续前缘,你们都是对的,我十分感谢。同时我也感谢那些赞成我和前女友和好的网友,你们的大人大量让我深受教育。昨天晚上我单位一位大姐来找我,她想介绍一位女警官和我认识。我知道警察都很辛苦,我的工作也很辛苦,我们有可能在一起吗?由于有了上次和一位空姐的失败,我不知道还去不去见这位女警官,只好又来征求网友的意见了,希望网友们多分析不利因素,看看我和她是否有可能走在一起。
  我和她的基本情况比较如下:一,年龄:我36岁,她28岁。二,身高:我1。71米,她1。73米。如果她穿上高跟鞋,还要比我高一大节。三,工作:我忙她也忙。四,收入:前几年我也和她的差不多,年收入只有区区几万元。只有这一两年我的受入高。其它生辰八字就不说了,因为那是迷信。
  我本想找个很一般的女孩作终身伴侣,但朋友介绍来的女孩都很优秀,我很害怕了,这很有可能又会是一次失败的相亲。请大家给我提点意见,我马上要去工作了,晚上见。谢谢了!。

全部回答

    我想你还是想清楚为好,警察的工作太辛苦了,现在姑且不说,等到你们有了小宝宝,那种生活更加痛苦,她陪你和小孩的时间肯定很少,要接受这份爱情,我想你肯定想到了这些情况,我想你还是不要见为好,如果你对她一见钟情那就遭了,我想以后的生活将是你想象不到的,哪个男人不想每天下班回家会有妻子在家做好饭带好孩子,你也提到了,你很忙,而她又有那么多事要办,那孩子谁带?难道让孩子和爷爷奶奶一起吗?你就忍心让孩子孤孤单单的,让他去羡慕别的孩子每天都有爸爸妈妈和他们一起玩吗?而且你也提到身高问题了,不管别人怎么说,可我觉得看上去很不协调,我姐姐的男朋友就这样,比我姐矮一截,特别扭。
     我想你还是再考虑清楚吧,祝你早日找到你的幸福!。

你还没有看就已经想太多了

虽然现在不提倡门当户对的思想观念,不过有时也不由自主,其实只要彼此都深爱对方的话,年龄,国籍,背景,金钱都是很重要的问题。爱就是彼此之间相互得到和付出。

处一处再说。

先交往吧。这么大了,还要问这种问题。人生哪 有那么多如意的事,凑合吧

当然可以去见面啦!但是一定要记住:千万别因为见的mm太多了,挑花了眼!千万不要横向比较,世上无完人!谁都有缺点.否则有一辈子打光棍的危险啊!!!