恋爱

我在交友网上认识一个民航飞行员,但是他只告诉我他的英文名和手机号码,其他的问他什么也不说,问他真实的姓名也不说,只说又不是交男女朋友,别人问起只要说认识一个叫**的人可以了,聊过之后我们第一次见面就去K歌对他印象很好,什么也没发生,但第二次见面是在他家就和他发生关系了,现在慢慢喜欢上他了,和他在一起的时候他什么都不愿意说,请问我现在如果想和他有进一步发展该怎么办?

全部回答

连他的情况都不了解,还算爱,

你本事挺大的嘛 第一次K歌 第二次就同居了 还对他一点了解都没有 还发展个屁 一看就是个混蛋 赶紧分手

你还是不要继续的好,给自己留一点尊严,他肯定不是真心的,什么都没有告诉你,难道你就不怀疑吗?这么容易就便宜了那个坏家伙,哎 好笨的女人

你还是控制一下自己的感情吧,他不会爱你的,因为他的条件太好了,你考虑清楚吧。而且你那么容易就和他上床了,肯定给他留的印象的很随便那种,他就更不会爱你的。。。你还是选择离开吧,当作什么都没有发生过

你连他这个人什么都不了解就和他进一步发展,你不觉得危险啊? 女孩子要好好保护自己,先打听完他的底细再说。