大家玩魔兽世界的年龄都多大呀

如题,现在玩也非常占用时间啊

全部回答

    本人23,基本玩网络游戏是在高中时代,开始玩传奇,后来大学快毕业的时候开始玩魔兽,公测开始玩,不过对于这些游戏有一个共同的特点,就是不能玩太久4个小时就开始头痛,然后就玩玩CS,星际,魔兽争霸等,甚至QQ打牌,看电影休闲下。
  魔兽公测基本是在靠近大学的网吧里开始宣传(至少我们这里是这样),所以大多是青少年为住,基本在15-30之间的多。    。。。
  兄弟啊,最近传奇出了件大事,不知道有兄弟知道不,就是有110级的人拉,要知道110W这个等级需要花的钱不少于300万RMB,不酸其他装备,听说是个大老板,年龄在40岁左右,所以说,游戏不能看年龄,有人第一感觉好,说不定就喜欢上拉,包括50岁以上的!!!!。

40,公测就开玩,之前传奇,天天挂机,从来不关。打算玩到寿终,不一定玩魔兽。

小弟22 大学还没毕业 刚玩了半个月 是被我哥拽来得 他玩了两年多了 没人陪他玩了 把我拽来了

真是闲的没事干了

  我23 属牛 辽宁人 高中的时候开始玩魔兽世界 那个 时候还没有公测 40满 公测后 很快到45 那个 时候最爱去的地方血色修道院 最爱打的怪 狗男女(不知道谁起的难听的名字) 之后就把帐号以非常便宜的价格卖了(我是QS) 之后就一直没有时间玩了 应为高考 之后大学毕业 就是 现在(2007年9月1号把原来申请的帐号重新激活又开始练) 经过40天的 努力现在终于60了(白天工作 晚上玩不到6个小时) 本人2区 魔兽世界小D 埃斯特纳的 有 一个区的请 加好友!。

楼主想找女朋友?