今年征兵最大年龄是多少?

全部回答

  男青年最大21周岁,女青年最大20周岁。   在校大学生可以适当大1岁。   祝所有想当兵的青年心想事成!

  新兵的年龄一律从12月1日起算,男青年为2005年年满18至20岁,高中毕业以上文化程度的青年和企业事业单位职工可放宽到21岁,大专以上文化程度的可放宽到22岁,应届本科毕业生可放宽到23岁;女青年为2005年年满18至19岁。
  女青年必需为有高考成绩可查的应届高中毕业生或大学在校学生。 为适应部队的需要,根据本人志愿,可征集部分年满17岁的女青年和2004年应届高中(含职高、中专、技校)毕业的男青年入伍。

22岁