歼7、8、10、11他们的主要特点和区别是什么?

请问上面几个机型的机动性,还有武器系统的主要特点和区别是什么?

全部回答

都是战斗机。歼-7、歼-10是中低空战斗机,轻巧、航程较短。歼-8是高空高速截击机,机动性不怎样,主要是国土防空。歼-11是国产Su-27系列,是重型制空战斗机,火力大,航程远,对地攻击也不错。

F-7,F-8是二代机 F10 是三代半中低空歼击机 F-11,S-27是高空歼击机

主要都是歼击机.特点是型号不同.

够一篇博士论文了 J7,中低空战斗机 J8、J10高空高速截击机 J11,同J7