世上最痛苦的事?

世界上最浪漫的事是“和你一起慢慢变老”,那最痛苦的事是什么呢?

全部回答

最痛苦的是自己没有发展前途,没有前途你一无所有,没有一切.这是估计全世界的人都不会理你,估计美好的爱情都会泡汤.看着自己的父母老去,他们的病了,没有钱医治,那时看你痛苦不?

有情人不能忠诚眷属!就像牛郎织女一样,很长时间不能在一起,每年只能见上一面,好可怜呀!好痛苦呀!朋友你说呢?

就象顾城的《远和近》所说,你我虽相距很近,但我们的心却相隔很远

没人爱

最痛苦的事情,就是不知道何为痛苦。

死期将至,后悔浪费 了那么多大好年华