最痛苦的事就是明明相爱的两人却不能在一起

  最痛苦的事情就是明明相爱的两人却无法在一起,在交往了几个月后,他非常伤心的说他突然又感觉到了恋爱的恐惧感,就因为曾经两次恋爱失败,而且每次都是很长时间的恋爱,他无法再次承受恋爱失败所带来的痛苦,所以,他一直不敢再次全心全意地投入了,再加上他自己的生活不太稳定,无法给别人保障,但是,我真的很喜欢他,他也喜欢我,他说他不能要求我等待他,因为他自己也不知道何时才能再次可以开始恋爱,我怎么办啊??我知道最明智的办法就是再找别人,忘记他,但是我真的觉得很难做到,我觉得他应该去看心理医生。
  现在他对我就向很好的朋友,也有点特殊的朋友,在我需要帮助的时候他一定会帮助我。他为什么会这样呢?怎么他才可以恢复啊??。

全部回答

这个就交给时间去解决吧 急是没用的, 不过, 这也要靠你自己去努力了哦. 祝你好运

恩,我同意是很痛苦!

加油吧 也许你已经很努力但是你要让他知道你是才是他着一辈子想要的人

我也是,明明相爱,可是还是要分开,相爱很简单,但是要相处就有很多问题要考虑,毕竟是一辈子的事情啊。我们分手的时候都很痛苦,我们都深爱着对方。这就是爱情和生活。

这就是爱情…… 为什么明明相爱,到最后还是要分开

男人不想跟你在一起,会有N个理由。忘掉他,重新开始。