你可以对着一个人,过完你的一辈子吗?会不会腻的?

全部回答

    如果是一个自己真心喜欢的人,为什么不会呢? 而爱情的最终目标不就是和对方厮守一生吗? 爱情,最初看来象绚丽的花,象灿烂的烟火,象浓浓的烈酒,象干柴烈火;而慢慢一路走下去,这些绚烂的外表终有慢慢褪色的一天,取而代之的是更多平淡的日子,是柴米油盐、是一粥一饭、是对孩子的爱,对双方老人的孝道。
    爱情慢慢就转化成了亲情。 这个一开始因为爱吸引着你的人,在你的心里慢慢会有微妙的变化。他会成为你生命中不可或缺的一部分,因为你们已经融为一体了。 其实,我觉得对爱的比喻更恰当的,是把它比喻成粥,比喻成水,因为粥和水都是我们生命中不能缺少的,而且真水无香,唯真懂者方识其味。
     不要把爱情想成花,因为再美的花终于凋零的时候。 我觉得,如果真爱一个人,就会和他过完一辈子。
    虽然漫长的人生旅途中,两人相伴不再只是浪漫,但却还会想着“最浪漫的事”里唱得 “我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝 老得哪儿也去不了,” 祝楼主幸福快乐,而且也能找到一个这样和自己一起慢慢变老的人! 。

不会啊!每天都有很多新的事情发生,一辈子都能找到话题的啊! 除非你们开始相互厌倦了!