关于windows xp 俄罗斯破解版的激活问题

我04年买的windows xp 俄罗斯破解版,当时输入401111或000000的ID号均能激活,现在重装机时被认为是无效ID不能激活了,请问有新的办法激活吗?

全部回答

  04年买的windows xp 俄罗斯破解版现在仍然可以激活~ 我昨天系统重装~也是用的windows xp 俄罗斯破解版 ~他要求30天内激活~你只须使用电话激活的方式就行了~ 不要用Internet激活方式激活~ 在电话激活中输入都输000000就OK了啊~ 然后重起电脑~就会发现还剩XX天激活的字就没了~ 说明你激活成功了~ 如果我说的正好你可以用上了那就恭喜你楼~ 我也是昨天都装好的~。

去网上下一个在线激活程序(前题是你的电脑必须在激活的时候能上网)

俄罗斯版的即使能激活,也无法安装sp2补丁.所以建议安装上海政府大客户版,有集成sp2补丁的,683M的版本比较好.

Windowx XP 俄罗斯电话激活补丁 [完美推荐]

重新装机是无法激活的了,买张新的重新安装吧

激活码使用的多了就会失效的。 我想你只有再买一张了。