下载Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版?

请问:此系统好吗?其它还有更好、更稳定的吗?“Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版”哪里有下载?我老是下载时会提示我输入“帐户和密码”具体该怎样下载?谢谢了!!!!!!!!!!!!!

全部回答

Windows XP 集成SP1俄罗斯破解版很好用,买一个D版盘片就可以.

这么说吧,如果你想让机器速度快:那就用:windowsXP SP1 如果你想让机器能升级:那就用:windowsXP SP2 推荐用"迅雷"下载这两个东东

    新东方下载 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 破解版 注册机 注册版 破解补丁 分类广告 本类下载爬行 总下载爬行榜 ALLTOP Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 软件等级: 软件大小:569344 软件语言:简体中文 授权方式:破解版 软件类别:微软专题 - 11k - 2005年1月15日 - 网页快照 大连娱乐下载 - 精品软件 - 微软专题 >>> 注册版 破解版 注册机 破解补丁为广大站长。
    。。 分类列表 本类下载爬行 软件名称 更新时间 软件等级 人气 大小 ·集成SP1的俄罗斯破解版XP,觉得这是目前最好的破解,一般在线升级都没有问题,一个字,爽。。。
   激活版 2003 ·Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 ·Windows 2000 SP4 简体中文版 ·Windows_XP_VLK_简体中文免激活版_可在线升级版 。  。
  。 - 10k - 2004年11月6日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 注册版破解版 正式零售版 注册机注册码操作系统 软件。
  。。 热 门 软 件 精 品 推 荐 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 文件大小:未知 软件等级: 软件类别:国外软件 / 免费版 / 操作系统 开发商主页:未知 - 15k - 2005年2月24日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] FlashGet Job List 。
    。。 系统 Name:Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版。iso 。。。 Save as:e:\Downloads\系统\Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版。
  iso 。。。 - 513k - 2004年9月5日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 软件下载平台 - 特别软件 - 操作系统 - 注册版破解版 正式零售版 注册机注册码 ftxz。
    。。 特别软件 热 门 软 件 精 品 推 荐 软件名称 更新时间 软件评价 人气 。。。 WindowsServer2003企业版 CD-Key 。。。 XP/ 授权方式:零售版 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 2004-9-25 10:40:01 2116 集成SP1的俄罗斯破解版XP 。
    。。 - 28k - 2004年11月15日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] HotBest下载基地 - 特别专题 - 微软专题 - [ ] - 力争做最好的下载站 站内搜索 软件下载 资讯中心 特别专题 本类下载排行榜 软件名称 更新时间 ·◆◆◆◆◆ 。
    。。 ·Windows XP 上海大客户免激活版万能封装版 ·Windows 。。。 Windows 2003 vlk版 ·Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 ·Windows XP 。
  。。 - 38k - 2005年2月12日 - 网页快照 HotBest下载基地 - 特别专题 - [ ] - 力争做最好的下载站 站内搜索 软件下载 资讯中心 特别专题 本类下载排行榜 软件名称 更新时间 ·本补丁适合系统版本: 。
    。。 简体中文版 ·Windows XP 上海大客户免激活版万能封装版 。。。 中文版 ·Windows 2003 vlk版 ·Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 ·银色幻想 中文版 。
  。。 - 40k - 2005年2月12日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 操作系统-下载分类- -三八下载 站内搜索 分类列表 精选专题 软件类别:操作系统 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 授权方式: 。
    。。 XP/ 授权方式:零售 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 2004-9-25 204 集成SP1的俄罗斯破解版XP,觉得这是目前最好的破解 。。。 - 28k - 2005年3月4日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 操作系统-下载分类- -三八软件站 站内搜索 分类列表 精选专题 软件类别:操作系统 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 授权方式: 。
    。。 XP/ 授权方式:零售 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 2004-9-25 112 集成SP1的俄罗斯破解版XP,觉得这是目前最好的破解 。。。 - 28k - 2005年2月12日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 168下载网>>特别专栏>>操作系统 :::按名称::: :::按内容::: 本 站 破 解 软 件 免CD补丁 升级补丁 网络游戏补丁 。
    。。 Windows XP 集成SP1和俄罗斯破解版 集成SP1的俄罗斯破解版XP,觉得这是 。。。 Windows XP PE 简体中文版 Windows XP PE 简体中文版 操作系统 。
  。。 - 35k - 2005年3月6日 - 网页快照 [ 在 站内更多内容 ] 。  。

SP2 GHOST版的,可升级,直接还原即可,只需3分种,免激活. 我现在用的就是这个版本的,很隐定! 下载一地址: 下载时会提示我输入“帐户和密码”,是因为该下载资源被设置了密码