皮鞋著名品牌有哪些?

全部回答

正装皮鞋:法国都彭、意大利傲仕、意大利诺贝达、法国巴黎世家、西班牙巴路仕、法国CD、意大利迪宝、阿治奥,意大利的华伦天奴、列马、UR、亚捷奥尼、LORBAC;西班牙的名仕、巴利仕、高富力士,等世界顶级正装皮鞋,这些获得全球流行时尚界高度赞誉与殊荣的品牌. 运动休闲鞋:耐克,阿迪达斯,锐步,彪马,匡威(它的休闲帆布鞋世界闻名)。

红蚂蚁、红蜻蜓、。。。

Fragamo(好像是这么拼吧)他家的鞋很有型,但很贵。Bally也不错。王府钣店地下有卖

红蚂蚁\红蜻蜓\老板\鳄鱼\

千百度LOUIS

manolo blahnik