大家能接受的女式皮鞋的价格是多少呢

大家都有几双皮鞋呢同样是百搭的白鞋和黑皮鞋在搭配上有什么不同呢谢谢

全部回答

100-200之间

     让色彩为自己增添魅力 。色彩、款式、质地是决定皮鞋品味高低的三要素,而三者相比,色彩是影响人们视觉效果的第一要素。所谓“远看色彩近看花”,只有被色彩所吸引,才能使人进一步欣赏皮鞋的款式和做工。
  色彩又能显示一个人的气质与格调,帮助人们创造一个完美的形象。正如人们所说的,色彩是人类生活中的美神,人们生来就如同喜欢光明一样喜欢色彩。      既然恰当的色彩能增加自己的魅力,面对五彩缤纷的皮鞋世界,我们怎样选择?色彩一般可分为有彩色和无彩色两大类,黑、白、灰为无色,其他如红、黄、绿、青、蓝、紫等为彩色。
  色彩有色相、明度、纯度三种属性,色相是区别色与色的名称,如红、黄、蓝为三原色,选择三原色中的两色配出橙、绿、紫为复色。  明度是指色彩由明到暗的变化程度。纯度是指色彩的鲜艳程度。
     不同的色彩,会给人不同的幻觉,进而收到意想不到的视觉效果。浅色给人以扩张感,深色给人以收缩感。同一款式、同一尺寸的黑白皮鞋,穿在同一女性的脚上,会出现不同的视觉效果。白色鞋会让人感到其脚长而大,黑色鞋让人感到其脚短而小。
    掌握这一规律,就可以根据自己的身高、脚型来选择最理想色彩的皮鞋。浅色与深色放在一起,会使浅色更浅,深色更深。掌握这一规律,对皮鞋设计师来说,可以更好地设计花色皮鞋。鲜艳的色彩有运动感和扩张感,暗淡的色彩有沉重感和稳定感。
  掌握这一规律就可以选择适合不同场合的皮鞋。      在生活中,色彩与人们的心理感受有着极为密切的关系。淡颜色使我们到轻快、凉爽、明朗;深颜色使我们感到稳重、暖和、沉闷;鲜艳的对比色能引起我们的热情、兴奋、精神。
  男性喜欢冷色,女性喜欢暖色;男性喜欢低明度,女性喜欢高明度。    色彩在鞋装中是一个永恒的主题,只要是鞋,就有色彩伴随其左右,但在色彩的运用上却很有讲究。  因为人的审美观受时代、社会、道德、习俗等多种因素的影响,各时代都有自己推崇、喜好的颜色和搭配方式。
  现代穿着中的色彩选择,更注重与大自然、生活环境、生活方式以及审美观念和审美习俗的联系。   红色是具有强烈刺激的颜色。它的浓密的、不透明的特点,充满着内在的温暖,给人一种火焰似的力量,表现一种兴奋、好战的热情。
    它又是喜庆之色,在结婚仪式等庆典上,年轻的新娘穿上红色皮鞋,象征吉祥和幸福;   橙色是具有温暖活力的颜色。它因为透明度高,给人一种愉悦感,它在众多的颜色中比较醒目,穿上橙色皮鞋可给平凡的服装增添姿色; 黄色是具有幼稚单纯的颜色。
  穿黄色皮鞋,使你具有年轻、希望、快活而充满健康的幻想力;   绿色是具有青春清新的颜色。  穿绿色皮鞋既有鲜明感,又有稳重感,给人以安逸、舒适与凉快的感觉,它在西方流行搭配中广泛运用;   蓝色是具有成熟深沉的颜色。
  其中,天蓝色皮鞋可使女士更具年轻和朝气。深蓝色与白色相配的皮鞋还可以给人文雅大方的印象,是少女们最适宜的选择;紫色是具有神秘艳丽的颜色。  它的神秘、冷艳、优雅、梦幻的味道,令国外许多女性喜爱。
  紫色不仅优雅、细致,还具有罗曼蒂克特色;   褐色是具有典雅朴素的颜色。穿褐色皮鞋给人典雅成熟的感觉。   了解了这些颜色的特点,再结合自己的性格、气质特征,就可以给自己选择最恰当的皮鞋颜色了。
   用来和套裙配套的鞋子,应该是皮鞋,并且黑色的牛皮鞋最好。  和套裙色彩一致色彩的皮鞋也可以选择。 白领要有10双鞋。鞋子对白领来说不仅仅为了美观,穿在脚上不舒适的鞋子会对健康有不好的影响。
  作为一名白领,衣橱里需要准备10双鞋子。其中四季的皮鞋、靴子都是必须的,尤其黑色不可缺少,款式也尽量选择稳重、不过于花哨的,夏天的凉鞋则可以随自己喜欢挑选一些样子新颖且便宜的。   。