搜索
爱问首页 爱问商城

为什么女人那么爱吃土豆??

是个女人大概要有六七个喜欢吃土豆,是身体里缺少淀粉吗?

土豆随做法的不同,口感可面可脆,味道可咸可甜,烹饪起来可蒸可煮可炸可炒可炖,形状更是可以做成丝、条、块、泥、粉甚至整个啃着吃。因此土豆在蔬菜家族里可以说是当之无愧的千面女郎了。没有哪一种蔬菜像土豆那样遍布全球,既可作配菜又可作主食。因此有人爱吃土豆并不稀奇啊。至于为什么女人会偏爱土豆,估计可能是漂亮姑娘多挑食,而土豆味道讨巧,让人没什么可挑的吧。

土豆随做法的不同,口感可面可脆,味道可咸可甜,烹饪起来可蒸可煮可炸可炒可炖,形状更是可以做成丝、条、块、泥、粉甚至整个啃着吃。因此土豆在蔬菜家族里可以说是当之无愧的千面女郎了。没有哪一种蔬菜像土豆那样遍布全球,既可作配菜又可作主食。因此有人爱吃土豆并不稀奇啊。至于为什么女人会偏爱土豆,估计可能是漂亮姑娘多挑食,而土豆味道讨巧,让人没什么可挑的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆好吃嘛

土豆好吃嘛收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不用油炸,很减肥的

只要不用油炸,很减肥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜欢吃土豆好像没有什么理由,就像爱上一个人不需要理由一样。

喜欢吃土豆好像没有什么理由,就像爱上一个人不需要理由一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就不吃的.

我就不吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边男生也都很爱吃啊,原因很简单,谁让土豆那么好吃呢? 哎呀,流口水了~~~

我身边男生也都很爱吃啊,原因很简单,谁让土豆那么好吃呢? 哎呀,流口水了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多