上海哪个游戏店比较好

  过年前托朋友从秋叶原的 AsoKit City花18300日元捧回来一台50000型的PS2,回上海后到了离家较近的彭浦的银河电玩改机,三天即烧!和奸商理论,却说我使用不当。。。在再三交涉以后,我用我从日本带回的全新原装50000型换了一台二手的破旧不堪的30000型。
   现在本姑娘手里有了点小钱,希望能在一家信誉好的店里买70000型号的,请大家帮助我一下吧!谢谢。。。。。 {游戏机实用技术后面的那些店就不要介绍了,我有朋友在那里做的,登个广告3000块一期,都是骗人的!}。

全部回答

    我也是上海的,哎,很同情你的遭遇,这里介绍几个信誉较好的电玩店:新亚电玩交大店(宜山路),徐汇店(天钥桥路),此门店信誉口碑一向不错,但价格普遍较一般店贵,一般贵100-150不等,且不准你还价.金信电玩,我的7W7就是这买的,门店在交大,靠近宜山路这里,可以说价廉物美,而且只要你有耐心,跟老板多捣捣糨糊,价格还可以更优惠,我当初买就是连去了两次,硬把价杀到1580(含改机加记忆卡),这价格在当时已很便宜了,即使是现在也不算贵,我的7W7买了已有快一年了,从没出现过什么问题,其他的如嘉乐电玩(南汇店)也都还算的过去,还有一些门店就如你所说,都不可信,在游戏机实用技术的广告写的很具诱惑力,其实都是骗人的,要上当的,现在向你这样爱玩游戏的女生本就不多,更何况是玩TV GAME的,简直是海内孤本啊,因此我绝对会尽我所能来帮你,以上两店据我实地查看,品质值得信赖,因此请放心购买,如果你去其他地方买的话,切记要看老板现场改机,要看主机封条是否动过,型号与外包装是否一样,原装手柄要仔细看,老板很喜欢把这个掉包,要看其键是否柔软,有弹性,按下去不能有生硬的感觉,六个螺丝是否完整,模断口是否干净,SONY,PLAY STATION字样是否清楚等,还要现场读几张盘,看光头读盘是否顺畅,流利,是否能一下进入游戏等,这些都需要你去注意,好,就说这些,希望这些对你有帮助,爱玩TV GAME的女生.。

     我家附近(长宁区仙霞路)有家电玩电,从我懂事起就在那里玩游戏了,工作后PS2、NDS、GBA SP、包括家中的1000多张游戏全部是从那里购买、机器从未出现任何问题 PS2玩了近4年、换过一次光头,200元、价格绝对是最底价、现在基本玩游戏不用买的,在我介绍的人到他那里买机器也从没出现过问题、价格上也最多与市场价持平,但是用着放心啊!很同情你的遭遇、但我想要价廉物美只能靠熟人!如相信我可发邮件给我,可以帮你联系一下, CAIZONGYAO@MSN。
    COM 愿所有玩家不要被主机质量影响游戏心情,开心就好。

去新机地~!!!!!

PS咨询,南京路

  劝你买直接改好的机子。因为那是由专业人士加的直读,改机水平相对游戏店的技师要高明的多。尽管光头的真伪成了一个大问号,但只要严把读碟关,相信你还是可以买到一台称心如意的机子。在我们这里,有些人为了确保主机原装而非要现场改机,从而导致烧机的大有人在。
  可是只要买的是以改好的机子,烧机比例却相对低的多。我为此也咨询过一些技师,他们也承认是改机技术的问题。好了,就说这麽多,你在好好考虑一下吧。

PK数码