上海哪有卖PSP?

卖家要好,说普通话。

全部回答

    要不是悬赏分高,这到题目我就看不见了,半仙我一直只回答GBA的题目的,PSP也是掌机的一种。所以半仙我就破例回答一次了,一般问PSP问题都是在GBA上问的。 我是住浦东的,但是我对行情是很了解的。
  楼上说的金陵东路宏龙电玩是不错的,但是你应该知道的,那里地处繁华地区,物价指数高的很啊! 如果你不是新手的话,我介绍你一个上海真正卖机器的好地方,就是虬江路!这地方的机器卖的是全上海最便宜的,但是那里的JS也是和大兴路齐名的。
    如果你自己不是老鸟的话建议你和懂行情的人一起去买机器。 如果你住浦东的话,我可以帮助你的,来东方路浦电路,这里的老板我哥们,肯定可以照顾你的,但是价钱肯定不比虬江路划算。
   还有常德路上的专卖店也很不错的,有时间去看看吧。 而瑞金路,雁荡路上的服务也很好的,但是价格比也不行,偏高了! 还有许多地方的服务也很好的,想知道就留言给我。   其实上海有许多电玩店的,如宏龙,王子什么的。
  但是关键是看你喜欢什么的。 还有,如果还需要帮助的话,来这里的GBA版块问问题好了,我天天上线的,一定帮助你解决问题的。好了就这样了。 。

宏龙挺好,我所有主机都是在那里买的,完全没问题,非常愉快!至于说话,你和他说什么话,他就和你说什么话。还有,这个店在电软上是推荐店铺!如果你买杂志的话可以找找看。

真的要买的话~去浙江南路金陵东路这里~有个宏龙电玩~挺不错的~ 那里BOSS人很好,有空的话你可以去试试~

淘宝网有,我见过!找找!