上海浦东哪里有定制羽绒服产品的 公司需要订购一些长款羽绒内胆?

上海浦东哪里有定制羽绒服产品的 公司需要订购一些长款羽绒内胆,上海浦东地区哪里有,麻烦大家给解答谢谢

全部回答

您好,以下是上海的一些定做羽绒服的地方 羽绒服定做 上海市浦东新区 定做羽绒服 上海市浦东新区上南路4114 精品羽绒服专卖定做 上海市长宁区仙霞路附近 专业定做羽绒服 上海市南汇区康沈路1732号 专业定做羽绒服 上海市普陀区梅岭北路附近 羽绒服专 上海市宝山区环镇北路347号 专业定做翻新羽绒服 上海市浦东新区昌里东路附近