请达人推荐到上海哪里买泳衣

本人身材很差,平胸,肚子上有点赘肉,有点妊娠纹,肤白,身高158cm,体重100斤 麻烦推荐一家泳衣店,希望店主很会推荐,帮我打造一下,最好里面有卖泳衣胸垫的,店里泳衣款式多!

全部回答

我也建议去迪卡侬看看,那里无论身材如何,都可以找到合适的泳衣。 迪卡侬的门店很多,经常有季节促销,值得一去。

怎么生了宝宝都变得腹部有赘肉,哺乳后胸部也没有啦,不过我比你好点,有些妊娠纹用Eliminate stretch妊娠纹修护霜去除了,当妈妈实在是不容易啊!泳衣选择连体的吧 最好有裙摆的 可以修身点 另外一半大商场超市都有卖的哟

浦东华联商厦(就在八佰伴附近)门口正好在泳衣打折促销,你可以去看看! 还有在中山公园地铁站下来的龙之梦商场,9楼特卖会里也有卖泳衣。

   妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。
  分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。
   有个精品桃子意软膏,是泰国的,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效 。

建议去迪卡侬买

很多地方都有卖的,巴黎春天里面就有