梅州梅江区在哪?生活水平怎样?

全部回答

晕。。梅州市政府就在梅江区呀。。就是说是市中心呀~你说一个市的中心生活水平会怎么样呢?肯定是OK的啦。。生活水平和经济正在发展中。。。。我们拭目以待!··

梅江区是梅州市政府所在地,当然,还包括周围的一些乡镇。 梅州市刚刚获得“国家优秀旅游城市”称号,环境很好,比如人文环境、空气质素、物价指数、住房价格、交通状况及费用等。要做生意嘛本人不清楚,要讲居住嘛,个人认为还是一个相当不错的选择!就生活水平而言,个人认为大概居于全国的平均水平左右。

梅江区一般指的是梅州城区,生活水平一般.