男人一般都喜欢长成什么样子的女人呢?

我指的是只是外表,有的男人喜欢长得狐狸一样小巧脸庞的女人,也有的男人喜欢长得端庄大方大眼大嘴的女人,你呢?快来发表一样自己的意见吧~~~~~~

全部回答

萝卜白菜各有所爱!你不会是在统计男人比较喜欢的女孩子类型,来世长个让全世界的男人看了都撞上路边的电线杆的女孩吧!呵呵、、、开玩笑了。 你的问题说可一说有多少个男人就有多少个答案。就我来说,外表虽然是给人的第一印象,女孩子的美很多还是内在的。只要长得对得起观众,心地善良,善解人意,有女孩子应有的似水柔情。

人生得意须尽欢,莫使娇躯空对月。   天生我材必有用,千精泄尽还复来

长发,精致的瓜子脸,和火辣的身材

女孩是各有千秋的

长成这样的!

样子一般就可以,身材一定要好,我女朋友的身材就很好。