我什么时候才能和她接吻?

我是高中生,我们认识一个多月了,她说同意我吻她,可是我不知道什么时候什么地点什么理由接吻比较好

全部回答

四周无人的时候,这时你只要温柔的看着她的眼睛,然后慢慢的靠过去.她只要闭上眼睛就可以吻下去了,不过这只能像蜻蜓点水一样的.把握点分寸,别太冲动.

机会很多吧?

好好读书吧,孩子 掌握好知识后才能更好地为保证你们的爱情幸福

地点和时间不重要。 想吻的时候吻。

有机会就可以,吻吧!

该干什么,干什么,学习重要,恋爱也重要。厉害的人是两者都能兼得,除了学习,很多方面的能力也要提高,比如恋爱,比如接吻,甚至更高层次的技巧。那也是你的一项能力——一个大学生