请大师帮忙算算我什么时候生小孩子

我生日阴历1976年9月27日早上5时了解我想请大师帮忙看看我什么时候生孩子 能生几个 谢谢

全部回答

    一个正常健康的成年女性,“什么时候生孩子,能生几个”这样的问题,不是别人“算”出来的,而是依靠你自己的实际情况“做”出来的。 你何时结婚,结婚后啥时候生孩子等等情况,是由你自己主宰的,决不是由别人“算”出来的。
   “能生几个”,这也不是你一个人就能决定的。  众所周知,生孩子这样的事情决不是单独一个女人或男人能够完成的,必须男女双方合作才能如愿的。至于生一个还是几个(孩子),更是需要双方依据实际情况,两人共同商定的,决不是他人能够“算”出来的。

   请你冷静地想一想,是不是这样的道理啊?妊娠科学已经基本上掌握了人类生育繁殖规律,生孩子的事,决不是由他人可以“算”出来决定的。  所以劝你应该相信科学的道理,别为那些 “算命”人的胡言乱语所迷惑。