每天的饮食量还可以,但就是胖不起来?

我身高一米六三,体重八十三斤,每天的饮食量还可以,但就是胖不起来?我过于瘦弱,体质很不好,所以我很想吃胖,令自己的身体壮实起来,但是我的饭量也不小,就是属于光吃不长肉,怎样才能胖?请个位帮帮忙!

全部回答

看一下你自己是否属于爱操心型,如果这样的话很难胖的。不过不用担心发胖,不是挺好的吗?

身体健康人就会慢慢变壮实的顺其自然吧你现在是偏了点.你的胃口还挺好这就不用担心什么了随着你年龄的增长你会慢慢变壮实的放心吧.我1.66以前才96斤现在身体很好很少得病体重也有112斤了我也没有刻意的去吃什么只是身体好了人也就变壮实了这是很自然的事.我看上去还不显的胖呢.(以前体轻身体也不好常得病)不用为这个事担心烦恼.人的生长是有过程的.愿你慢慢的能如愿哦~

你已经很标准啦,我都羡慕得不行啦 保持心情愉快!健康就好