国际经济与贸易专业的本科生可以报考有学的课程吗?

国际经济与贸易专业的本科生可以报考有学的课程吗?如经济法我们有学过,但不是我们专业的啊国际经济与贸易专业的本科生,但很多职位如经济法,信息管理什么的专业,我们有课程学过,这样的情况我们可以报吗

全部回答

我也是你这个专业的。没关系。 只要跟这个带点边的,你去报名说不定就能通过 我连续两年了都报的是擦边的,都通过啦

应当不行。比如经济法是法学类,信息管理属于管理学科(或是理工科吧),国际经济与贸易专业应当是商科,而且专业要对得上才行,不是因为有的课程学过就能报的。