足球迷进。

您如何看待中国一球撼输给德国的比赛。

全部回答

其实这场友谊赛真的不能说明什么,0:1的结果虽然对于中国队来说已经很理想了,但大家要明白,且不说这支德国队并非主力,单说中国的铁桶阵加上德国的锋无力,让这场踢得不很难看的比赛平添了一丝尴尬。

    有些人就会说些“风凉话”! 假如结果是中国队1-0胜了德国队,那些人就有的说了中国队只不过运气好,德国队(放水什么的)反正不是你中国队自己靠势力胜利的。这时候我要说了:反正怎么说(胜利也好,失败也好)在某些(足球垃圾)的眼里~中国国家队~还不如国外一些差劲“俱乐部”队踢的好,~中国队~永远是垃圾货。
     在我看来即便是“失败了”也不错,没比赛的时候“有些球迷”是怎么说的中德比分,还有人记得吗?(0-10 0-8 0-20`````````````````)反正寓言中国队输,但是~你~想过没有你连最起码的“尊重都不会”你凭什么去“指指点点”中国队,你看国外的球迷是怎么想的:人家对待本国国家队比赛,即便是失败了人家也没有说自己国家队是“垃圾”的!要支持人家国外球队,先要支持和尊重自己国家的球队,如果连自己国家的球队都不支持(甚至漫骂 `````````````你不让人家感到你们中国人很可笑吗?)自己国家队不支持,去支持人家的球队。
    (回头还说自己国家的球员的垃圾货)你让他们感到:Are You China People? 对我来说~胜利~失败~还有比分,一点也不重要重要的是:比赛当中我们的队员尽力去踢了吗?努力了没有?即使是输了,也不会怪你们。
  因为咱们、已经尽力了(势力证明了一切)不是吗? 奉劝那些“足球流氓”“球迷失败者”``````不要自己太~傲~,更不要把自己的国家队“看扁”,“中国国家队”会给“你们自以为是”的人证明“他们不是LS,更不是你们口中的!垃圾!(好自为知) 。

没什么感觉

作风上有提高,战术务实。中场还是看海龟派的兄弟。小桌应该尽快打上主力。为什么任意球好手除亮不能入选国家队,这样有多些变化。陈涛也该早点到国家队来适应了。他一定超过于跟伟 技术还是粗糙。也就打德国还能拼。打南美,才能看出差距。。

与其说中国队发挥的好不如说德国队发挥的太糟糕了. 基本上中德两队属于同一类型球队:技术粗糙,中场缺乏创造力,完全靠身体和头球.如果不是咱们自己队的比赛,这场球真的没办法看下去.

觉得首先不怕了,别的都是其次的