怎么看待中国无人入选世界足球小姐评选

全部回答

铿锵玫瑰现在处在一个青黄不接的时代,没有领军人物,也没有像孙雯白洁这些技术出众的队员,没能进入评选在意料之内。

正常

无所谓.

正常

哎~不用多说!更本没接上孙雯那一代的班!看看前阶段对中国女足的报道就知道了:喝酒、娱乐、享受成为了她们每天的必修课!她们踢球不是因为热爱足球,而是她们没有其他生存必备能力(找不到其他工作),就把足球这个世界关注最多的体育项目当成了自己的垫脚石罢了!所以说,没有世界小姐的候选人是再自然不过的事了!

亚洲二流活该