有些人记得明星、偶像的生日,却不记得父母的生日 怎么看待?

全部回答

  说心里话,我很不喜欢这种人,甚至很反感这类人。可以说这种人的心里只能会有自己,他们总是按着自己的喜好做事。我也相信这种人连自己父母的生日都记不主,显然对自己的父母不重视,也不可能把其他人放在重视的位置。

  一名合格的公务员要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。这种人是不可能胜任的,因为他们的人生观和价值观已经错位了。 当然,我们不能抱有"一棍子打死"的态度,任何人都有错误的时候,关键是看他能不能正视错误,改正错误,矫正自己错误的人生观和价值观。

败类