请问我有150W,该做什么?

我现在快毕业了,家里给我150W让我学着做生意,后期如果做的好,可以随时追加投资,请问我该做什么好呢?我是学生,社会经验可不多,只希望风险低,收益平稳就可以了,谢谢各位大侠!

全部回答

做加盟代理,有人交你做 天津的麦当劳的加盟费是200W,培训一年,对于你的情况,我觉得比较合适

    写给别人的,仅供参考。 富裕人的理财小建议 “本人是北京的,自营企业,目前年收入约50万元,包括企业利润收入约40万元,房租收入约10万元,另有利息收入。现有资产为一年定期存款125万元,三年定期存款30万元,五年国债10万元,活期存款10万元,美元一年定期存款25000元,现金3万元;贵重金属价值10万元;商品房4套,价值约300万元,其中一套自住(价值90万元),一套做公司办公(价值60万元),另两套出租(价值150万元,年租金收入约10万元),均无贷款;保险除社保四险外另有20万元的重大疾病保险包含30万的身体高度残疾险和身故保险,分20年交清(已交7年,现金价值约2万元),10万元的意外伤害保险,2万元的意外伤害医疗保险,每天100元的住院补贴保险,每年5000元的手术补贴保险和总价值44万的交通意外保险卡;另有外面欠我的债约20万元(今年可收回);还有汽车一辆现值10万但价值每年递减;还有父母现住已购公房一套现约价值60万元,以后也可归我。
     每年固定支出除生活开支(约3万元)外还包括4套房物业供暖费共2万元,保险费2万元(含车险);请教各位精英们,我将如何更好的利用现有资金进行理财。” 套话就不说了,理论也就不阐述了。
  直截了当的接触实际问题,不知道你是否喜欢。你的资产总额为:558万元(50+125+30+10+10+25000*8。  11+3+10+300);一年内能够直接支配的现有流动货币有约(50-7)+125+10+2。
  5*8。11+3=201万元。就这部分提出具体建议: 20万元活期储蓄,以备急需时使用; 20万元买入开放式基金; 160万元委托专业经纪公司投资“外汇保证金交易”要求年收益不低于20%。
     以上安排以十年期计算,到时收益大致如下: 1。 活期利息收入忽略不计。 2。 开放式基金滚动操作,年收益率按5%计算,本金以及收益总额为:32。58万元。 3。
   投资理财收入,十年滚动操作,年收益率按20%计算,本金以及收益总额为:990。68万元。 4。   以上三项总计收入为:1023万元。 难点是你自己对投资理财的理解,对这种高风险高收益的投资的心理准备以及选择一家资质好的专业理财公司进行的投资活动。
   投资需要找到一个好的市场; 投资需要找到一个合适的品种; 投资需要找到一个好的公司; 投资需要找到一个好的经纪人。   。

如果用150W来做期货,可以把风险控制到很小。而且期货市场的保证金交易制度会让您以小额的资金赚取大额的赢利。而且见效快,回报率高~!! 若感兴趣,想了解的话可以与我联系。也欢迎对期货感兴趣的朋友们前来交流。 MSN:sunjian_1010@

    首先要考虑你能做什么?你学习的专业是什么?假如你的家里能给你提供150万让你“学习”做生意,那么你的家庭资产起码有几千万。 我的建议是:你可以学习做你的家庭现在做的产业,这样你可以将来接班;任何投资都存在风险,何况你是个学生。
   我可以给你提供个风险很低的生意:做再生能源的进口及加工。   理由:1,几乎没有风险。发达国家和我们国内的再生能源本身就存在一块价格差,你进货后不存在贬值风险,也没有积压后的类似食品变质或服装过时等的风险,更不存在销售问题。
  比如:2003年我接触一个加拿大的铜料供应商,当时他提供的价格比我们国内市场价低了120美元/公吨,销路根本没有问题,退一万步说当时出不了手,现在的铜价已经翻了一番还多呢! 第2,专业知识所需要的不是太多; 第3,你可以在国外办个留学之类的手续,等于边玩边做生意,既学习了知识还长了见识开阔的眼界,同时还大把的赚了钱。
    多好的事情呀。一点不累的做上几年你就成了企业家了! 第4,固定资产投资少。开店前期投入大,同时风险也很大,一旦生意不好血本无归。而这个生意只需要投资很少的固定资产,大部分用于流动,所以资金收益率很高。
   如果有兴趣,可以联系我,对你详细介绍。联系 邮箱: southlsd@ 。  。

  兄弟你真是幸运。 有个那么好的家庭。呵呵。我想学做生意还没那条件呢。 150万 真是羡煞旁人呀。哈哈 兄弟我给你的建议是 一。不要太急经商 。你先应该花段时间去了解这个社会,了解商界,使自己溶入其中 二 注意培养自己的理财的概念。
  (建议你先看看理财相关书籍 慢慢摸索) 真想弄你些钱创业呀。呵呵! 兄弟祝你: 在商界一切顺利。 。

就投入股市吧。。现在是个大底。。到2008年一定可以翻番。。不过要有耐心。并且要买蓝筹股。