延安西路/番禺路 或 淮海路/华山路 附近上班的朋友请进[中介勿扰 ]

  延安西路/番禺路 或 淮海路/华山路 附近上班的朋友请进[中介勿扰 ]               华山公园附近有房找人合租          基本设施: 水 电 煤气/天然气 有线电视     设备情况: 电话 家具 淋浴器 电视 冰箱 空调 洗衣机     物业地址 华山路/法华镇路 近延安西路/番禺路     楼层: 9/18,两电梯          备注: [两室借一室] 距华山绿地100米,走到申通大厦10分钟左右,徐家汇20分钟,延安西路10分钟,附近有24小时餐厅,多家火锅店饭店,多家水果店/超市/菜场,室内干净整洁,两室都有空调都很宽敞,电器家具齐全。
  卫生间很大有窗户,一看就很舒服。希望你大方,喜欢干净整洁,社会关系简单。          特点: 干净整洁,但不是新装修( 新装修的室内污染很严重,严重危害身体健康 )      是小高层,但是附近不到100米就是华山绿地,到那儿散步,呼吸新鲜空气很方便      楼层也合适,太低了可能给小偷机会,12-13楼左右则室外空气最脏。
       交通: 适合延安西路/番禺路 或 淮海路/华山路 附近上班的朋友,不适合要坐车或乘地铁的朋友。          租金: 1300元/月          联系方式: QQ: msn: 。

全部回答

1300我还不如租一室户,自己一个人住呢,哈哈

蛮便宜的嘛 那水电煤怎么算啊?