延安西路番愚路路口掉头红灯

今早在延安西路番愚路路口自西向东等红灯,准备掉头上高架。直行绿灯亮,边上公交车轰隆隆起步,脑袋短路竟然跟着一起走了!转了90度,猛然才发觉还是红灯!赶紧刹车,并且往回退了点。 会被拍到闯红灯吗?哈丝丝 谢谢

全部回答

你真的要吓丝丝了,可能中枪! 上海市电子警察眼分布表—— ······ 31 延安西/番禹 闯红灯 32 延安西/凯旋 闯红灯 33 延安中/乌木北 闯红灯 ······

等抄告单吧.除非撞大运.你被处罚的可能性很高.警察不会让电子摄像头失效的.

不一定,摄像头正好出故障了。 即使拍到,找人消掉即可。

会给电子警察拍到的,这个路口是市属的