怎样使用bt下载?

我想用bt下载下载一些电影,如何实现,希望越具体越好??

全部回答

    1、先下载一个BT下载工具软件:如BitTorrent(我感觉不错) 2、安装BitTorrent 3、进入一个BT网站(现在BT网站很多,不错的有:BT之家 、 、 ……) 4、在网页找到你要下载的文件的torrort文件,并将其下载到硬盘上(一般这个文件非常小,只有几十K或上百K) 5、找到硬盘上的这个torrort文件,双击打开,会自动出现一个对话框,提示下载对象的保存位置,简单设置即可。
     6、如果网络上此时有该下载对象的种子,该软件就会开始下载,若没有,只好多等一段时间了……(只要有耐心,就会有结果) (完)。

先下载一个bt下载软件,安装后,在要下载的地方,下载种子,完毕后点击对话框中的打开,就可以保存了。