我女儿现快16个月了,请问怎样才能改掉她晚上睡觉总要哭6-7回,而且一哭就要抱的坏习惯.

她睡觉就是要抱着睡,且要连拍带摇,一个晚上要折腾7、8回,一般是半个小时至1个小时一次,不抱就哭得象杀猪一样,妈妈累的是苦不堪言。请教有什么办法能改掉这个坏习惯吗?

全部回答

孩子是不是吓着了?最近这样的宝宝好多,我家然然也是晚上爱哭,爱靠着大人! 最好找个人给孩子看看!!

转移她的注意力! 不要每天一到这个时间就全家等着他哭! 你可以给他读书,讲故事,跟她玩到她困!