Celeron D和Celeron4有什么区别?各用什么型号的芯片组住板?各用什么型号的内存?

全部回答

是不是双核的意思啊

我也不是很懂

大家说的差不多,不过是754不是775

赛扬D的性能比赛扬4强得太多了,你可以去看看评测,稳定性来说,如果主板一样,赛扬D做好散热措施,也没什么区别,因为稳定性的最大因素实际上在于主板

    可能是我少见多怪,我还不知道赛扬4是什么CPU但是我知道赛扬D,赛扬D型号如下: Intel Celeron D 336+ 2。80G Intel Celeron D 326+ 2。
  53G(盒/三年联保) Intel Celeron D 336+ 2。80G(盒/三年联保) Intel Celeron D 310 2。  13G(散) Intel Celeron D 331+ 2。
  66G(盒/三年联保) Intel Celeron D 335J+ 2。80G Intel Celeron D 330J+ 2。66G 以上CPU接口类型都是:Socket 775,只要是inter芯片组的都能支持。
    也就是说这些CPU都可用支持Socket 775针脚的主板。 支持什么样的内存要看主板了,是否支持双通道,最大支持多少容量内存等。