我的CPU是赛扬D2.66的适合什么样的散热器要好的帮忙啊,

我的CPU是赛扬D2.66的适合什么样的散热器要好的帮忙啊,最好把价钱标出来以共参考呵呵!!!最好详细点把优缺点介绍一下

全部回答

  帮你推荐。超频三牌子的! 高级:超频三 { 金毛狮王 } SPA-901CU 纯铜超强散热器 价格110至130左右。 对超频有特别要求的!就用这个。 一般:超频三{蚂蚁二代}半铜半铝**低噪音**散热风扇 价格:60元以下。

   对超频有一般要求的!就用这个。 参数自己去比较,超频三的参数还比较真实。 你可以根据你所在的地区,到淘宝网上去买!(全新的,我买过,找交易好评多、信誉好的商店,一般没问题) 。