Celeron D 336 2.8G 53MHz 配下主板和显卡

主板要微星的 700左右显卡 斯巴达克的吧 4 -5百左右 我只知道这两牌子好 具体该用哪种型号偶就不知道了 偶是菜鸟

全部回答

相同芯片不同品牌的主板在性能上没什么差别,所以还是要注重性价比,相同的价格,宁可买二线厂商的高端产品,也不要买名牌的低端产品。 主板:青云 PX915-SLi 650元 可支持双显卡 中关村在线商品信息: 厂家网站产品信息: 显卡:七彩虹 镭风X550XT GD3 CT冰封骑士4 双128规格, 570元

微星 915GLM-V 基本参数 产品类别 台式主板 生产厂商 N/A 适用平台 Intel平台 集成芯片 显卡/声卡/网卡 芯 片 组 Intel 915GL FSB(MHz) N/A 这款主板已经集成显卡了 还用在买一块显卡吗

显卡可以选斯巴达克惊天镭9600M移动版 主板可以选 微星 915GLM-V 具体价格吗,应该在你给的范围内,不过不同地区价格可能有些差别!