什么芯片组支持 赛扬 D 336 775插脚 2.8Ghz 的CPU ?

Intel,Via,好像还有NVIDIA 的,请问现在还有哪些支持?这个CPU搭配DDRII 的内存,应付普通的娱乐和办公,可以胜任吗? 另外想搭配一个高性价比的显卡,用来玩3D游戏的,用作HTPC(家庭媒体中心,放在主客厅),可以链接家庭影院和大屏幕液晶的. 请问有什么方案呢?

全部回答

    我给你推荐INTEL915芯片的主板(是用DDR1代的内存),现在旧品100以内就能买得到,搭配P4-630 CPU都可以了。INTEL945极其更高芯片的主板,才用DDRII的内存,就赛扬D336这么个破U,你干吗想用这个CPU搭配DDRII 的内存?意味着要945的板啊!至于应付普通的娱乐和办公,是可以胜任,不过速度比AMD速龙3000+要慢。
     至于另外想搭配一个高性价比的显卡,用来玩3D游戏的,用作HTPC(家庭媒体中心,放在主客厅),可以链接家庭影院和大屏幕液晶的。 你也不至于在这么个仅价值百八十元的破U的基础上再配其它的硬件吧? 。

建议用新的p43芯片组的主板了。不贵的。 内存 2GB ddr2-800内存条 。 显卡 3850 独立显卡了。

推荐INTEL 945,965,P31,P35,系列的主板都可以的 微星P31 Neo-F ¥499;显卡:昂达HD3850/512MB/DDR3 ¥580 (迪兰恒进HD4670雷钻 ¥549 注意下你的电源是否是额定300W的,250W~300W的可以低功耗的如:影驰9500GT加强版¥499