CPU型号解释

Pentium D,Conroe,Celeron D,Prescott系列处理器请帮忙介绍一下。谢谢!

全部回答

他们说的大多是不太实惠。Pentium D是早一点的双核,但是伪双核,不好。Conroe现在Intel主推的双核,是真双核,有钱的话推荐购买。Celeron D 和以前的Celeron市场定位一样,就是低端。Prescott还像是以前的P4,不推荐购买

  划的Prescott产品线从2。8~3。8GHz,以200MHz为间隔分布,几乎所有产品使用800MHz FSB,暂时没有进一步提升FSB的计划(包括未来的配合Grantsdale芯片组推出的Socket T接口的产品)。

  Prescott家族甚至有“倒退”至533MHz FSB的产品,频率为2。8GHz,而且不支持超线程技术——这样的复古CPU主要是面向OEM市场,PC厂商将用其搭配低价的整合芯片组,毕竟i845GV/865GL以及SiS651等比i865G便宜得多。