请问英特尔 CeleronD 331 2.66G(盒)这款处理器能玩魔兽世界吗?

请问英特尔 CeleronD 331 2.66G(盒)这款处理器能玩魔兽世界吗?效果如何?谢谢大家

全部回答

我要和你说的是,单论游戏性能,那么闪龙2600+比赛扬D331强出不少,如果你装机是为了玩游戏,那么还是用这块CPU好,而且整机的价格会更低些。另外赛扬D331的超频性能很强,不过由于INTEL在这块CPU上用了过热保护技术,超频后这块CPU性能的提升不大,论超频性能也是闪龙2600+更强。

直接告诉你用这款C D的就好了,注意要另配一个九州风神的风扇。 想配电脑的话可以上 这个网站看一下,上面的论坛也很出色。

用来玩游戏当然用AMD Sempron 2600+ (盒),它在游戏方面的性能比赛扬D强很多,如果用来进行多媒体,音频解码方面的用赛扬D好点

肯定能.