打反恐哪种显卡最实用

我的机器CPU是赛扬D331 主版华擎915GL集成5200显卡 内存512但是我现在打反空FPS不稳定打人多的F的时候FPS只有40-50人少的F60-70晃主版的显卡我驱动过还是不行请大家帮忙解决一下,我想加一块显卡大家推荐几款型号和牌子还有价格的显卡.

全部回答

     我都服了,上边回答问题的怎么看的题,人家用的915的主板,还提mx440呢,9550也插不上呀。 打CS,A卡的表现好过N卡是公认的,如果买的话,建议你买A卡,其实像你这样玩游戏的,915集成的显卡终究不能满足你的需要,迟早要加独立显卡的。
   推荐的话,你也没说什么价位的,那就说几个千元以下的吧,pci-e里最低的算是6200tc和x300,没什么性价比,还不如用你集成的GAM900,现在入门级的pci-e显卡分别是x550和6600le。
    说到x550,很可能有人会给你推荐昂达的产品,我奉劝你不要去考虑昂达的x550,你看看那块卡就知道,都没几个电容,到符合创建节约型社会的口号了,很多人推荐他是看了他宣传的较高工作频率和较低的价格,就没考虑这样的东西能用多久! 就这两个型号的显卡,我还是比较推崇6600le,综合性价比,它好些。
    x550里面500元左右的都是些二三线品牌的,有的做工用料不足,有的稳定性差,这样的东西拿来超频实在不太合适,不超频,x550本身工作频率又不高,性能就一般,好点的像蓝宝的产品,价格又太高,不如6600le的,影驰的6600le显卡报价690元,性能接近6600GT和X700,我觉得比较值得考虑,本身这块卡算是中低端但性能接近主流中段产品,影驰以前主要做专业显卡,产品品质还是不错的,做工用料都很好,他跟映众比较相似。
     在好点的就是x700和6600gt,比较起来,x700性价比好过6600gt,gt千元左右,x700现在800元就可以买到蓝宝石的产品,如果你打算买这个价位的显卡,蓝宝石、迪兰恒进的x700应该优先考虑,这两家厂是ATi核心合作伙伴,是A卡的一线厂商。
     如上所述,A卡在cs游戏中比N卡有明显优势,x700也不算贵,蓝宝石的现在才749,所以,如何选择你看着办吧,我只推荐两块卡:影驰6600le和蓝宝石x700,再低的没意思,不如不换,再高的看你有没有需要,引自够不够多,这两块卡现在的游戏都轻松应付了。
     发一个蓝宝石X700的图供参考。 。

要买就买好的了,不然没用几天就不行,不值得!

现在随便一个2或3 百元的显卡就可以了,我本本还在玩魔兽呢,

MX440在CS方面表现得比9550还要突出一些,所以,如果打算升级显卡,而又不想花太多钱,不值得花太多钱得话,可以考虑买新得或者二手得MX440。不过,记住了,别买垃圾品牌得,买没毛病得和品牌好的,也就是大家都用得,不然得不偿失。

CS对于现在的计算机来说已经是小儿科了,随便一个显卡都成