帮忙帮忙!

CPU赛扬D300,内存256MB,集成显卡,玩WAR3,ok?

全部回答

多少位的显卡阿? 不好的话还是把效果关了,玩魔兽3应该是可以了。 不过玩游戏的话还是推荐弄个好点的显卡。

CPU买款AMD的吧,玩魔兽经济加实惠。玩时要是卡的话,基本上输的都是你。显卡集成的,显存能达到最起码的32M吗?估计你玩起来都可能10分钟动一下,只有内存还算凑合事。我想这肯定是你的老机器,也不知道你是哪淘来的内存条。

显卡是多少位啊??推荐安装128MB的显卡,CPU啊太旧了换个P42.4G的吧内存如果不打网络的话可以如果网络对战凭借你的现在的机子的配置是不行的我推荐你CPUP42.4G显卡GeForce mb的内存是DDR256的就可以了保证流畅。如果实在不想换你就用640*480*16的分辨把选项的都关掉或者选低,声音最好关掉

把各种设置调的低点应该没问题的 音效最好也关了 CPU很有超频空间啊 哈哈哈哈