我的主版有集成显卡吗?如何停用独立显卡使用版载显卡?

  我的主板子是华擎N6FC, 主板说明书上写的是: 板载显卡 集成NVIDIA GeForce6等级DX9。0显卡 Pixel Shader 3。0技术 最大共享内存256MB 如果有,怎么激活使用板载显卡? 我现在使用的是讯景7300GS 独立显卡,但问题比较多(花屏),我想停用,暂时换用版载显卡,该如何操作,我不要打开机箱拔掉独立显卡,因为我是菜鸟,打开机箱我会迷茫的。
   1:如何在计算机上直接操作停用7300GS独立显卡,启用版载显卡? 2:如果停用7300GS独立显卡而使用华擎N6FC的版载显卡会对于网上观看高清电影会有什么影响呢? 谢谢了,就这么多了。显卡的维修只能等年底回家后才能弄啊。

全部回答

    你不打开机箱是不行的,首先,主板上是这样设置的,如果显卡插槽上没有显卡则使用自带的,如果有,停用自带的显卡,并将显示的信号转送到显卡插槽上。如果停用并设置自带的为显示设备的话,那么在WINDOWS进入到桌面以前,你不会看到一点的信号!显示器什么信号也没有。
  。。 所以,正确的做法就是:设置集成显卡为主显,这时显示器没有信号,没有关系,按一下电源开关,一般这时XP就会自动关机。  关机后,先将显示器连接到主板集成显卡上,打开机箱,先用螺丝刀将显卡和机箱上的一颗螺丝钉下了,拿出显卡,如果有档板,再将档板装上,并关上机箱盖。
  打开电脑,呵呵,现在起就可以正常使用集成的显卡了。
     补充说明: 先将显示器连接到主板集成显卡上 显示器上一般会有两根线,一根为电源线,一根连接到电脑的显示卡上的叫视频线(显示器与显卡连接就是这根线,这根线接头有三排,很好认的),将原来连接到显卡上的那头先将拔出来,注意,两边有螺丝,要先转出来,手动即可转,不用螺丝刀的,拔出来后,在你的接键盘下面会看到主板集成的显卡,你将这个接头接上,并将螺丝转上即可。

1. 你的主板有集成显示卡 2.打开机箱,拆除独立显示卡, 集成显示卡就可以正常工作了. 3.在计算机上操作,无法停止 独立显示卡的 4. 看电影的担心,不存在的!!!

有那么难吗?你把原来的7300拆了,把显示器接到主板的显卡口上就行了,进系统之后,把你的主板驱动光盘拿出来装下驱动就行了。

首先你要看你的显示器插头插在那一个接口,先把接口换到主板上的接口上。(竖着的)这时就可以按一楼的所说把独立显卡停用了。你试试看。

楼上说的对,另一个方法就是----拆了。

右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器,双击7300GS 独立显卡,常规,设备用法,选择:不要使用这个设备(停用),重启