狗有皮肤脂肪瘤吗

我有只京巴儿狗9岁,从不让她出去乱玩。原狗背上长有一个小疙瘩,她乱挠破了,我带到宠物医院看后,医生以为是个蚊虫叮咬的,医生将疙瘩处清洗了一下,在脖子上打了一针。后来此处形成一个小窝,过一年后此处又长一个小疙瘩,现这小疙瘩长大了,她老是想挠,我轻轻摸此处她感觉 很舒服。现背上的皮又长了斑块,象人的老年斑一样,毛照长,此处又长了小的相同的疙瘩,我想问一下,这小疙瘩是怎么回事,是脂肪瘤吗??

全部回答

狗有脂肪瘤的,与人一样,但你这小狗的样子不象是, 应该是真菌感染了后形成的疙瘩