关于一些物品的问题,懂的高手来

大地的结晶是怎么来的?有什么用处? 红龙诺利的鳞片是怎么来的?有什么用处?

全部回答

第一个 打路霸得的 可以带人去砍村 第二个是龙拯任务的道具

大地的结晶是打路霸得到的!得到后就可以带队伍赚钱啦~~(不过材料要自备) 红龙的鳞片是龙之拯救者必要任务的道具

大地的结晶是打BOSS阿德基姆后随机掉落,你可以参照这里 红龙诺利的鳞片是魔力任务沉默的诺利所得的任务奖赏,你可以参照这里

大地的结晶是去砍村的路上打的那个路霸,随机获得的 红龙的鳞片是龙之拯救者必要任务的道具

第一个 打路霸得的 可以带人去砍村 第二个是龙拯任务的道具