高分问题,关于战场声望物品的,懂的请进!

我想知道在战峡谷和奥特兰克这两个战场的军需官各自能卖些什么东西?我是部落牛头战士,介绍和我相关的物品就可以了,请说的全一点,最好再带上物品属性、各自所需的声望程度以及说清楚是紫装还是蓝装,谢谢!

全部回答

    奥战场的史诗级物品奖励: 无坚不摧之力 拾取后绑定 唯一 双手 锤 175 - 292伤害 速度 3。80 (每秒伤害61。4) +19 力量 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     击中时可能: 将目标击退一小段距离。 无法撼动之物 拾取后绑定 唯一 副手 盾牌 2468点护甲 44格挡 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你的盾牌的格挡值提高27点。
   朱里奥指环 拾取后绑定 唯一 手指 +11 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。   装备: 使你击中目标的几率提高1%。
   装备: +16 攻击强度。 剥夺者 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 59 - 111伤害 速度 1。80 (每秒伤害47。2) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成200到300点伤害,并使它们的智力值降低25点,持续30秒。

  战士用的有奥的无坚不摧之力 双手锤 需要声望崇拜 朱里奥指环 戒指 需要声望崇拜 较低声望时能买到项链和披风,具体属性不清楚(基本没用过几天),需要声望是尊敬吧. 崇敬还能买把蓝匕首,用处不大. 战歌奖励之有一个是紫的,各职业的腕,战士的叫狂暴者护腕.具体属性都不说了,随便上网上搜就能查到.战歌的一个戒指也不错,不过比起朱里奥差远了. PS:如果你声望够了,你在军需官那就能看到你能买的东西.阿拉希除外. 。

    无坚不摧之力 拾取后绑定 唯一 双手 锤 175 - 292伤害 速度 3。
  80 (每秒伤害61。4) +19 力量 +15 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。   击中时可能: 将目标击退一小段距离。
   朱里奥指环 拾取后绑定 唯一 手指 +11 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
   装备: +16 攻击强度。     还有个装饰品 不过不是很好 6级的是紫色的 战士用的不多。。以上物品全是 紫色 。。。需要霜狼到 崇拜。
  。。 至于战歌的东西么 。。。
  就看见一个紫的手腕 狂暴者护腕 拾取后绑定 唯一 手腕 板甲 323点护甲 +19 力量 +8 敏捷 +11 耐力 力量 +9 需要等级 60 其他的没好东西 。

我知道大战场 崇拜的几个ZS能用的东西 一个是无坚不摧之力 是个斧子 秒伤忘拉 伤害170多到290多 还有个盾 叫无发撼动之物把 2000+防御 5搁挡把 还有一个戒指 叫朱里奥指环 2致命  别的忘拉