小鱼缸可以放一些花吗?和鱼一起混养?

原来看见市里卖花的就是用鱼缸养的里面还有鱼呢/自己家可不可以这样养呢能养活吗/我不敢试怕把小鱼害死,有人试过吗/真的能养活吗?我不信商家的。

全部回答

小鱼缸不能鱼和花一起养,二者争氧,鱼会死的。 养鱼的小鱼缸只能放一些塑料花。 即养鱼又想养花(或水中花),可以买大一点的养热带鱼的鱼缸,配备水循环泵(最好是上过滤的),这样花好看,鱼也不会死。 有兴趣,不妨一试。

不要放,争氧气 还是放水草吧

不要放

不可以

最好是放一些水草,给小鱼换水时不可以直接用自来水,要加一些温开水,这样的话水不至于太凉。

应该可以养,可以给鱼供氧.但不能多,影响鱼的活动,因此,最好是大点的鱼缸.