我应该送什么书给自己喜欢的女生?

我今天19岁,是大学生,我想送一本书给自己喜欢的女生,她很文静、好学。但我不知道该送什么书,希望好心的叔叔阿姨请教

全部回答

既然上进好学,就送学习方面的,当然要注意实用性,最好是天天都能用到的那种哈,那样她一看到书就想起你的好了。

送自己喜欢得书,如果你自己都不喜欢,别人还以为你有多大诚意。

送什么书并不重要,重要的是书的名字

要投其所好,你可以向她的好朋友侧面打听一下,他都有什么爱好,品味是怎样的。如果属好学上进的话,送名著应该是不错的选择。

    《改变一生的饮食计划》 内容介绍:世界上最有营养的食物是什么?舌头、指甲、粪便……等身体信号传达了什么样的健康信息?困扰健康的五大问题是什么?什么是有效的抗压食品? “一日排毒小窍门”是什么?性感食物王后是什么?减肥一定要少吃吗?现在,就请麦克凯斯博士来告诉你解决各种健康问题的有效方法。
    从拿起这本书的一刻起,你就迈出了通往健康苗条的第一步。健康的选择权在你手中。在麦克凯斯医生的帮助下,成千上万饮食不健康的人们彻底改变了饮食习惯,取得难以置信的成果。现在你也可以来感受一下麦克凯斯博士不可思议的饮食秘密,准备好了吗?只要遵循麦克凯斯博士的饮食计划,你将会发现一个全新的自我,将会变得更加健康、更加健美、更加强壮也更加快乐。
    简而言之,健康饮食是开启幸福之门的钥匙。 作者简介:吉莲·麦克凯斯医生是在世界范围内享有盛名的临床营养学家。她创办了著名的伦敦麦克凯斯诊所,顾客从各国政要到奥运健将,从皇室成员到好莱坞明星,无所不包。
   她毕业于著名的美国营养学院(克莱顿学院),是英国营养教育中心的核心成员,曾被评为“英国最佳营养学家”和“英国食品学权威”,最近又在威斯敏斯特获得了著名的“推动世界进步奖”。   她是《有益健康的活性食物Living Food for Health》的作者,同时还为多家电视媒体和平面媒体撰稿。
  连续几年,麦克凯斯医生一直都是“琼·里夫斯脱口秀”节目的现场健康顾问。她还主持过电视节目“今日之晨”中“吉莲·麦克凯斯医生让你感觉超棒”的栏目。现在她在英国电视台第四套主持系列节目“改变一生的饮食计划”。

送爱心,关怀,谅解,是她感受到温暖,最重要的送他幸福.