我想送给女朋友一本书

因为她的工作关系 有时候经常一个人值班 很无聊也没有电视可看 所以我想送给她一本好书 但是不知道送什么书??? 我想送她咱们的四大名著 但是她一个女孩子估计也不会喜欢看的 请大家帮忙出出注意 谢谢了

全部回答

    以前和老公谈恋爱的时候,他也有过送书给我,他给我的那几本书有《爱与成功》、《感悟》》、《感悟续集》、《超越感悟》,作者:菀云,原吕薛明明,中国人事科学院人事与人才科学研究所客座 副研究员。
  早年当大学讲师时自愿 “下岗’,三百元钱闯深圳,现任两 家公司的董事长。其处女作《感 悟》,发行量高达百万册,风行三年 不衰。  其后,《感悟续集》、《超越感悟》又连登畅销书榜。
   菀云曾获四川省演讲冠军,“菀云热线”开通三十多个大城市;为心理求助的读者无偿回信数千封,并首创中国第一所开放式成功学校,被广大读者和听众誉为“大众亲 善者”。我个人觉得很适合恋爱中的男孩子赠送给女孩子,而且书上的内容也适合恋爱中的女孩子看. 我也见过我同事的男朋友也送了她同样的几本书。
    仅供参考.。

送给女朋友一本书很好,可以与她一起去买.

一本书一晚上就看完了!给她办个读书卡! 让她自己去选比较有兴趣的书看吧! 再说有很多书是看了一遍就不想再回味的! 买了挺浪费不值!

现在流行一本叫的书,22元.很多女孩都喜欢看.你也买给她吧.

我很同意上面调皮乖乖学姐的话!不过我建议你还不如多找机会陪她聊聊天呢!这样人家不是会更感动吗!

不如送她一个MP3,把你和她喜欢的歌曲下在里面,最好是描写爱情的抒情歌曲,让她得空时听听,借以消遣是再好不过的了。再好的书都有看完的时候,而自己喜欢的歌曲则是百听不厌的,并且还可以随时更换,既适用,又新潮,她一定会喜欢的。当然,如果她是一个非常喜欢读书的人,送一本她喜欢的书也是可以的。如果这样,你应该先问问她喜欢读什么书,然后再决定去买什么书。