如何说服一个人加入爱问?

有什么好的点子吗? 呵呵~~谢谢各位~

全部回答

把大家给你的表扬信给她看,让她看看你有多受欢迎,等等啊,我正在拟稿一会发给你啦。

什么都给钱

告诉他如果他没有因为你的介绍而感谢你,你就请他下馆子。

说他什么也不懂得,爱问里的问题他不会答才不进来.

让他换位思考自己有紧急的问题如何可以帮他找到解决办法的答案

  你知道‘神州六号’在太空中待几天吗? 你知道哪一位宇航员在太空中过的多少岁的生日吗? 你知道你和家人的身体健康吗? 你知道今天的股市行情吗? 你知道全世界的各大体育和娱乐明星现在的状况吗? 等等----------。
   不用问, 就能知道你想要的所有答案。 我想告诉你,所有爱问的人,不是骗子也不是傻子,但爱问的人都是才子。 生活不是荣华富贵就最好,只有充实的生活才最好。 想知道哪里有吗? 不 用 问 我。