紧急求助:忘记不了过去的恋人怎么办?

  我和我相恋7年的男朋友分手了,已经快一年了 分开后我们偶尔也联系,想朋友一样,但只是我主动给他电话,我知道自己不应该这样,但是我好象习惯了什么都依赖他,一旦工作或者生活出现了什么不开心的事情我都会问问他,寻求他的宽慰!但是,现在他突然不接我的电话了,怎么都不接,我分不同的时段疯狂的打电话给他,但是他都不接,也不可以挂电话,也不关机。
  我一次整整拨打了半个小时,一连三十个电话,他都不接,也不关机,好象是和我比耐心,我很苦恼!不知道他是怎么想的???能帮我分析一下?? 现在我有了一个新的男朋友,可是我总是不自觉的把现在的他和原来的哪个比较,然后就无比的怀念原来的男朋友,我家里和现在男朋友的家里都催促我们结婚,但是我自己知道,要是无法忘记原来的那个他,我怎么都没有办法结婚的! 各位大侠,帮帮我!!!!! 。

全部回答

    有人说,开始一段新恋情就可以忘记现在的痛苦 但七年的恋情确实不是一朝一夕可以忘记的,因为你已经习惯了有他的生活,或许 你对现在的男朋友爱得不够深刻,或许是前男友影响了你,不管怎样,你要学会去 发现现在男朋友的好,他对你的关心,然后再想想你和前男友为什么分手,想想他 是怎么对你的,肯定是令你不满意才分手的,还有,不要去和他联系了,过段时间 就会好了,七年的时间,也要用相当一段时间来愈合,不要太心急,更不要总为这 个耿耿与怀,需要慢慢来,相信自己一定会摆脱他的阴影。

     七年了!不简单啊!我不知道你们是因为什么原因分的!但是有一点是不管现在彼此对对方有没有感情在一时时间内要让对方从自己的心中走出去真的很难啊!彼此都早已经习惯了有对方的日子啊! 对于他不接你电话,也没有挂电话或关机其实是有很多种可能的啊,或许他手机丢了呢?再者手机没有带了呢等等,如果他要是真不想接你电话的话,何必让你打来的电话声一直的吵呢??所以我想你你如果心中还有疑惑应该去找找他问其原因啊! 还有一件事不知道该不该冒昧的说你啊!既然大家都分手了,你也有了新的男朋友了,你就不应该经常去打他电话,找他了,因为你不觉得你这样会同时伤害到了其他两个人呢?就是你对你男朋友很是不公平的啊!也可能破坏了他和新女朋友间的感情的!好好想想对吗?也有必要想想在你的心中到底更爱谁啊!不要等现在的那个也失去了再来考虑啊!七年也不容易啊!对于谁是你心中的最爱,只要你静下心来就一定会有个答案的!。

说出来,不要跟这个男的结婚了,因为就算结婚也没有意义,还害了他

你现在是状态是一种心理疾病,你应该尽快的摆脱这种状态,不然会影响你的身心健康和今后的生活.

我相信你一定听过品冠的《爱情不能作比较》吧!!你认为这样的比较有意思吗??这只会增添您的烦恼!!既然还惦念着他,就干脆和现在的男朋友先分开,好好想想,到底自己应该怎样选择!!不要逼自己忘了他,想念一个人是发自内心的,无法控制的,但是你应该开始新的生活,不应该老沉浸在对他的思念中,给你和给对现在的他一个机会!!

旧的不去,新的不来吗/如果他只是给一个你们彼此反省的机会,他还会爱你如初,你应该继续。如果以没有可能,你还是死心比较好。