男朋友不接电话

朋友几天了都不接我电话,信息也不回,我的朋友给你电话他也不接 ,反正所有他不认识的号他不接,他是在逃避我吗

全部回答

你和他相处多久了,是网络上的,还是刚认识的,你这样穷追不舍也不歇息一下,是人都怕的。

他可能是有什么事iqngba

先别急着做决定,给他点时间,你自己也要放松点,也许真有什么事情,我想他定会给你个答案的。

顺其自然吧,是你的跑也跑不掉,不是你的求也求不来。时间会证明一切的。祝你好运。

我告诉你, 你最好别理他, 这样他越嚣张, 你也不理他, 等几天他自然会理你的,

先别着急 等联系上了再做决定